試作品1号~地産地消バーガー~
静岡まつりが近づいてまいりました!
伊太利亭http://www.geocities.jp/italytei/
では、まつりに向けた準備をしています。
そのひとつ、【商品開発】。
ふだんはお弁当販売や、紺屋町地下のお店での飲食提供。
「地産地消」
に取り組むこのお店は、
いまや地域の生産者さんと消費者のコミュニティにとってなくてはならない存在。
おまつりでも積極的に
「地産地消」
アピールしていこう!
そうして試作された第1号。
『地産地消バーガー』
外を歩きながら、手軽に食べられる気軽さが魅力!
伊太利亭メインメニューである“とうふハンバーグ”のやさしさが
くちいっぱいに広がるバーガー。
パンは天然酵母でおなじみの
アオバベーカリーさんのパン。
http://www.abein.net/aobab/
さ、明日も商品開発に取り組むぞ~
静岡まつりでの販売に向け顔晴ります^^
乞うご期待!
伊太利亭。ありがとう。
伊太利亭づくし!カレーに玄米、蓮根まんぢう
しゃべらnight☆第7弾!@伊太利亭【あす1/15(金)】
ナナホシテントウ@マイもちプロジェクトもちつきにて
伊太利亭 金曜プラス!【明日9日】
伊太利亭しゃべらnight☆第4弾!【地域通貨】
伊太利亭づくし!カレーに玄米、蓮根まんぢう
しゃべらnight☆第7弾!@伊太利亭【あす1/15(金)】
ナナホシテントウ@マイもちプロジェクトもちつきにて
伊太利亭 金曜プラス!【明日9日】
伊太利亭しゃべらnight☆第4弾!【地域通貨】