伊太利亭。ありがとう。
この店を知ってから、4年ほど経つ。
最初のきっかけは、【金曜プラス】だった。
毎月第2金曜日の夜にひらかれるイタリ亭の恒例行事。
「おもしろい店がある」と友人に連れられて行ったのがはじまりだった。
それから、少しずつ足を運ぶ頻度が増えていった。
今では、見事に週8で通いつめている。
(一日に数度顔を出すことがある。しょっちゅうある。)
数々の時をここで過ごした。
数え切れないほど多くのステキな人とここで出会った。
志高く想いを伝える魅力あふれる情報が集まった。
そんなイタリ亭は僕を育ててくれた。
(その意志がなかったとしても、事実、僕はここで多くを学んだ。)
何がいいって、人がいい。
圷マスターの人柄と想いと洒落っ気にぜひ触れてほしい。
食がいい。
毎日食べたって飽きない”ほんもの×たべもの”が伊太利亭の主力。
とうふステーキ。
その名のごとく。
まだまだ続くけど今日はこの辺で。
おやすみなさい。
伊太利亭づくし!カレーに玄米、蓮根まんぢう
しゃべらnight☆第7弾!@伊太利亭【あす1/15(金)】
ナナホシテントウ@マイもちプロジェクトもちつきにて
伊太利亭 金曜プラス!【明日9日】
伊太利亭しゃべらnight☆第4弾!【地域通貨】
火薬!?…ではない。
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火薬!?…ではない。